Küchenmagazin 2022

37 K Ü C H E N M A G A Z I N 2 0 2 2 / / D E K O & M A T E R I A L I E N Umweltschutz im Alltag Im Cof fee-to-go-Becher mit stylishem Sukkulentendekor hat man sein Lieblingsgetränk immer dabei – garantiert tropf- und auslaufsicher. Gefertigt aus hochwertigem Premium Porcelain, ca. 23 Euro bei www.villeroy-boch.de. Oh là là ... food à porter Bei Alessi wird die Lunchbox mit drei Einsätzen aus thermo- plastischem Harz einfach zur Handtasche. Zu kaufen gibt es das kreative Design in ver- schiedenen Farben für 52 Euro über www.alessi.com. Mahlzeit – aber mit Stil Eine langlebige Alternative zur Einwegvariante ist das 3-teilige Reisebesteck „Leo“ für ca. 17 Euro (www.berghof fworldwide. com). Messer, Gabel und Löf fel aus Edelstahl werden in einer Silikonhülle aufbewahrt. Takeaway gegen Verschwendung: Über die App „Too Good To Go“ kann man all die leckeren Lebensmittel erwerben, die bei Restau- rants, Bäckereien, Supermärkten, Cafés und Hotels in der Nähe unverkauft ge- blieben sind. Laut Angaben des Anbie- ters konnten so bereits rund zehn Mil- lionen Mahlzeiten gerettet werden. Gemeinsam gegen Food Waste! Heiß & kalt Mit ihren beiden Aufgussarten ist die Edelstahlthermosflasche „Nomade“ von Qwetch der perfekte Begleiter für alle Teeliebhaber. Bei www.kusmitea. com in unterschiedlichen Mustern für 35 Euro erhältlich.

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=